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Piadina con pancetta, pecorino e crema ai funghi trifolati profumata al tartufo

Ingredienti

Pulire i funghi eliminando i residui di terra e tagliarli a spicchietti regolari. Schiacciare l’aglio e metterlo in padella con un filo d’olio e rosolare un minuto, aggiungere i funghi e cucinare a fuoco medio per un paio di minuti. Spolverare con la farina ed unire il brodo vegetale per ricoprire i funghi lasciandolo a sobbollire per circa 10 minuti. Nel frattempo preriscaldare un padellino antiaderente e tagliare a fette il pecorino. Quando i funghi si saranno ammorbiditi aggiungere un cucchiaio di panna ed amalgamare il tutto per altri 3 minuti. Per rendere più densa la salsa aggiungere farina, quando la salsa sarà abbastanza legata aggiungere sale, pepe ed olio tartufato.

Ora che la salsa è pronta riscaldare il testo o una padella antiaderente e iniziare a cuocere la piadina un paio di minuti da un lato, una volta che si sarà cotto il primo lato girarla ed aggiungere il pecorino e la pancetta a fette. Appena cotta la piadina aggiungere la salsa di funghi a piacimento, piegare a metà la piadina e buon appetito!

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