PIADINA ALLE ZUCCHINE GRIGLIATE
Voglia di leggerezza? La Piadina con zucchine grigliate è un’alternativa sfiziosa per non appesantirsi troppo senza, tuttavia, rinunciare al gusto!
Fate riscaldare su fiamma alta una padella in ghisa o antiaderente mentre tagliate a fette sottili le zucchine. (Un piccolo segreto, per mantenere il colore e insaporire potete mettere le fette tagliate di zucchina in una ciotola di vetro con acqua fredda e qualche foglia di menta). Mettete a cuocere le zucchine finché non avranno raggiunto la classica grigliatura, facendo attenzione a non bruciarle troppo (a nessuno piace il carbone!) e, una volta cotte, conditele con un filo d’olio e un pizzico di sale, lasciandole riposare. Tagliate quindi i pomodori a listarelle e il formaggio a pasta molle (preferibilmente una caciotta). Scaldate le piadine da entrambi i lati e inserite tutti gli ingredienti a partire dalla rucola, chiudetele ancora calde, così che il formaggio cominci a sciogliersi unendo tutti gli ingredienti.