Regina dello street food e prodotto simbolo della Romagna, la Piadina per una notte diventa ‘pietanza gourmet’ da degustare a tavola in punta di forchetta, abbinata a una selezione dei migliori vini regionali serviti e raccontati dai sommelier Ais.
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A Cattolica l’8 luglio sulla riva del mare, nella splendida Piazza del Tramonto.
Protagonisti della serata sono la Piadina Romagnola IGP, accompagnata dal pesce dell’Adriatico e dai prodotti certificati regionali, e lo Chef Raffaele Liuzzi, Patròn della Locanda Liuzzi interprete di una cucina contemporanea, che oscilla tra originalità e tradizione, da sempre legata alla qualità dei prodotti. A organizzare la serata il Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola IGP con il patrocinio del Comune di Cattolica, il contributo dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna e l’operatività di Agenzia PrimaPagina e la collaborazione di CheftoChef Emiliaromagnacuochi.